PERPUSTAKAAN UNTIDAR: Jurnal-Cetak

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of JURNAL ILMIAH MEDIA GIZI INDONESIA VOLUME 18 NOMOR 1 JANUARY 2023

Text

JURNAL ILMIAH MEDIA GIZI INDONESIA VOLUME 18 NOMOR 1 JANUARY 2023

PERGIZI PANGAN INDONESIA - Badan Organisasi;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
001430JR613.2 JUR J VOL.18-N0.1-2023Koleksi Jurnal Tercetak (600)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
ASSOCIATION BETWEEN DIETARY PATTERNS OF SALTY FOODS, SWEET DRINKS, FRUIT AND VEGETABLES AND THE PREVALENCE OF HYPERTENSION IN EAST JAVA: MULTIVARIATE ANALYSIS OF INDONESIAN BASIC HEALTH SURVEYS DATA 2018; RENDAHNYA PARTISIPASI PENIMBANGAN BALITA SEBAGAI PENGHAMBAT PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING DI WILAYAH PERDESAAN PROVINSI BALI: ANALISIS LANJUT RISKESDAS 2018; HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH MAKAN DAN KUALITAS KONSUMSI PANGAN DENGAN STUNTING ANAK USIA 18-24 BULAN DI KOTA BOGOR, JAWA BARAT, INDONESIA; HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ASUPAN ZAT GIZI, STATUS HIDRASI, DAN KELELAHAN KERJA DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT. PAL INDONESIA (PERSERO); THREE BODY MASS INDEX CLASSIFICATION COMPARISON IN PREDICTING HYPERTENSION AMONG MIDDLE-AGED INDONESIANS; FAKTOR RISIKO YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI DESA MURTAJIH, KABUPATEN PAMEKASAN; TINGKAT PENDIDIKAN, LAMA BERJUALAN DAN PENGETAHUAN MENGENAI BAHAN TAMBAHAN PANGAN DAN METHANIL YELLOW: STUDI PADA PEDAGANG MI ONLINE (GOFOOD DAN GRABFOOD) DI SURABAYA TIMUR; EFEK MAKANAN FORMULA CAIR NANO BERBAHAN TEPUNG LELE DAN KELOR TERHADAP STRES OKSIDATIF DAN PENGURANGAN LUAS LUKA BAKAR PADA TIKUS; PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK STROBERI TERHADAP KARAKTERISTIK PUDING INSTAN; POTENSI BUAH LOKAL (KERSEN (MUNTINGIA CALABURA), KAWISTA (LIMONIA ACIDISSIMA) DAN TREMBESI (SAMANEA SAMAN) SEBAGAI BAHAN PEMANIS DENGAN INDEKS DAN BEBAN GLIKEMIK RENDAH; PENGEMBANGAN MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI) BUBUR INSTANT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG LABU KUNING
No. Panggil
613.2 JUR J VOL.18-N01-2023
Penerbit
SURABAYA : FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS AIRLANGGA., 2023
Deskripsi Fisik
102 hlm.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
16937228
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
VOL. 18 NO. 1 JANUARY 2023
Subjek
FAKULTAS_FAPERTA
GIZI
PRODI_S1_GIZI
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNTIDAR: Jurnal-Cetak
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik