PERPUSTAKAAN UNTIDAR: Jurnal-Cetak

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of JURNAL ILMIAH MEDIA GIZI INDONESIA VOLUME 17 NOMOR 3 SEPTEMBER 2022

Text

JURNAL ILMIAH MEDIA GIZI INDONESIA VOLUME 17 NOMOR 3 SEPTEMBER 2022

PERGIZI PANGAN INDONESIA - Badan Organisasi;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
001429JR613.2 JUR J VOL.17-N0.3-2022Koleksi Jurnal Tercetak (600)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
ROLES OF VITAMINS IN IMMUNITY AND COVID-19: A LITERATURE REVIEW; EFFECTIVENESS OF PLANT-BASED DIET ON REDUCING THE RISK OF TYPE 2 DIABETES MELLITUS: A LITERATURE REVIEW; THE EFFECT DIFFERENCES OF 30-MINUTES VERSUS 60-MINUTES TELE-EXERCISE ON FITNESS LEVEL OF OBESE EMPLOYEES; RELATIONSHIP BETWEEN PHYSICAL ACTIVITY AND BALANCED NUTRITION DIET WITH NUTRITIONAL STATUS OF STUDENTS AT SMA NEGERI 3 BALIKPAPAN DURING ONLINE LEARNING; PHYSICAL HOME FOOD ENVIRONMENT AND ITS CORRELATION WITH IRON AND VITAMIN C INTAKE OF CHILDREN IN PEJAGALAN; ANXIETY, DEPRESSION, MACRONUTRIENT INTAKE AND NUTRITIONAL STATUS OF CANCER SURVIVORS LIVING IN SHELTER HOUSES AFTER CHEMOTHERAPY: A CROSS-SECTIONAL STUDY; DOES EMOTIONAL EATING MEDIATE THE EFFECT OF PHYSICAL ACTIVITY AND SLEEP DURATION ON FAT INTAKE IN PREGNANT WOMEN?; PROGRAM PENCEGAHAN STUNTING DI INDONESIA: A SYSTEMATIC REVIEW; PERUBAHAN AKTIVITAS FISIK DAN KONSUMSI MAKANAN ULTRA PROSES PADA MAHASISWA SELAMA PANDEMI COVID-19: PENELITIAN OBSERVASIONAL; THE ESTIMATED AMOUNT, NUTRITION, AND ECONOMIES OF FOOD LOSS AND FOOD WASTE FOR FOOD SECURITY IN WEST JAVA; HUBUNGAN ANTARA RIWAYAT PEMBERIAN MP-ASI DAN KECUKUPAN PROTEIN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANTARAN KABUPATEN PROBOLINGGO; PENGARUH INTERVENSI BERAS TINGGI BESI TERHADAP VO2MAX SANTRIWATI PONDOK PESANTREN AL-FALAK BOGOR; HUBUNGAN PERSEPSI PASIEN TERHADAP RASA MAKANAN DAN VARIASI MENU DENGAN DAYA TERIMA PASIEN COVID-19
No. Panggil
613.2 JUR J VOL.17-N0.3-2022
Penerbit
SURABAYA : FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS AIRLANGGA., 2022
Deskripsi Fisik
224 - 336 hlm.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
16937228
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
VOL. 17 NO. 3 SEPTEMBER 2022
Subjek
FAKULTAS_FAPERTA
GIZI
PRODI_S1_GIZI
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNTIDAR: Jurnal-Cetak
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik