Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Digudangkan
Informasi Detail
Judul Seri
NILAI NUTRISI PAKAN AYAM BURAS YANG DIPELIHARA SECARA UMBARAN DI DAERAH PESISIR KABUPATEN DEMAK;
PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL BIJI KARET FERMENTASI DENGAN INOKULUM TEMPE DAN ONCOM DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS AYAM PEDAGING;
KEJADIAN OVULASI PRODUKSI EMBRIO DAN PROFIL HORMON REPRODUKSI PADA KAMBING SETELAH PERLAKUAN SUPEROVULASI DENGAN FOLLLICLE STIMULATING HORMONE (FSH);
TEKNIK KOLEKSI EMBRIO PADA KAMBING TANPA PEMBEDAHAN PENGARUH PEMBERIAN PROSTAGLANDIN DAN OKSITOSIN;
KAJIAN POTENSI KULIT ARI KEDELAI DALAM INDUSTRI PAKAN DI JAWA;
PRODUKTIVITAS USAHATANI PADI DI DAERAH IRIGASI RIAM KANAN KALIMANTAN SELATAN;
PENGARUH LAMA STIMULASI LISTRIK TERHADAP KEEMPUKAN DAGING KAMBING;
MEODIFIKASI KERUPUK UDANG DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU;