PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of SKRIPSI PENGARUH KEΡΕΜΙΜΡΙΝΑΝ, MOTIVASI DAN KOORDINASI TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI DI KANTOR SEKRETARIAT KOTA MAGELANG (STUDI PERBANDINGAN BAGIAN UMUM DAN BAGIAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT)
Penanda Bagikan

Text

SKRIPSI PENGARUH KEΡΕΜΙΜΡΙΝΑΝ, MOTIVASI DAN KOORDINASI TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI DI KANTOR SEKRETARIAT KOTA MAGELANG (STUDI PERBANDINGAN BAGIAN UMUM DAN BAGIAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT)

TEGUH WAHYU NUGROHO - Nama Orang;

Dalam usaha pencapaian tujuan suatu organisasi tidak bisa lepas darı peranan unsur manusia. Dengan adanya peranan dari manusia, maka dapat menentukan keberhasilan dalam pencapaian tujuan, karena itu diperlukan adanya penanganan terhadap kebijakan-kebijakan yang harus diperiksa secara mendalam supaya tidak terjadi kegagalan dalam memadukan antara tenaga kerja dengan kebijaksanaan organisasi.

Dalam hal ini maka diperlukan adanya keseimbangan antara kebutuhan organisasi dengan tersedianya orang-orang yang mengısınya Untuk itu diperlukan adanya keterampilan serta dedikasi yang tinggi dari masing-masing individu.

Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kepemimpinan, motivasi dan koordinası terhadap efektivitas kerja pegawai di Kantor Sekretariat Kota Magelang.

Tipe penelitian yang digunakan adalah diskriptif dan explanatory. Adapun sampelnya diambil dengan cara random sampling, sedangkan data diperoleh melalui observasi dan kuisioner terhadap pegawai di Kantor Sekretariat Kota Magelang. Setelah dilakukan pengolahan dan analisa data serta pengujian hipotesa dapat disimpulkan bahwa prosentase pengaruh variabel kepemimpinan, motivası, dan koordinası terhadap efektivitas kerja sebesar 72,2% dan 27,8%, sisanya dipengaruhi oleh variabel lain di luar variabel penelitian.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
ADMINISTRASINEGARA NUG P 2003
Penerbit
MAGELANG : UNIVERSITAS TIDAR., 2003
Deskripsi Fisik
XIII;122HAL;29,5CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
350
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
PRODI_S1_ILMU_ADMINISTRASI_NEGARA
FAKULTAS_FISIP
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • FULL TEXT
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?