PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of SKRIPSI PENGARUH  LATIHAN KETRAMPILAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DI BALAI LATIHAN KERJA KABUPATEN DATI II MAGELANG
Penanda Bagikan

Text

SKRIPSI PENGARUH LATIHAN KETRAMPILAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DI BALAI LATIHAN KERJA KABUPATEN DATI II MAGELANG

HENDRIANA SRI SAPARTI - Nama Orang;

Berdasarkan dari uraian bab-bab yang telah dikemukakan terdahulu dan sesuai dengan judul yang diambil yaitu: "Hubungan Antara Latihan Ketrampilan Kerja dan Motivasi Kerja dengan Pengembangan Sumber Daya Manusia", maka dapat diberikan suatu kesimpulan. Dengan maksud untuk mempermudah didalam membaca atau mengetahui isi dari penelitian ini.
Dianmping itu juga akan dikemukakan saran-saran yaitu mengenai variabel yang dirasakan masih kurang menurut hasil penelitian. Sedangkan maksudnya adalah untuk meningkatkan atau menambah kualitas daripada pengembangan sumber daya manusia. Adapun dalam pemberian atau harapan berdasarkan pada hasil-hasil yang telah dilakukan.
Sehubungan dengan masalah yang diambil, maka dapat dikemukakan secara ringkas bahwa masalah ketenagakerjaan adalah masalah yang sangat penting sekali dan memerlukan perhatian yang serius, karena tenaga kerja merupakan salah satu aset atau modal bagi suatu bangsa untuk melaksanakan pembangunan, tanpa adanya tenaga kerja yang terdidik dan terampil maka pembangunan yang sedang dilaksanakan tidak akan berjalan dengan baik malahan akan selalu menemui hambatan yang sulit untuk memecahkannya.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
ADMINISTRASINEGARA SAP P 1998
Penerbit
MAGELANG : UNIVERSITAS TIDAR., 1998
Deskripsi Fisik
IX;230HAL;29,5CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
350
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
PRODI_S1_ILMU_ADMINISTRASI_NEGARA
FAKULTAS_FISIP
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • FULL TEXT
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?