Text
SKRIPSI HUBUNGAN MOTIVASI KERJA DAN KOORDINASI DENGAN KOMUNIKASI PEGAWAI KECAMATAN KEPIL KABUPATEN WONOSOBO
Untuk meningkatkan kualitas pelayanan pegawai dituntut dapat menjalankan tugasnya sehingga memerlukan komunikasi yang efektif. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang bagaimanakah komunikasi pegawai di Kecamatan Kepil Kabupaten Wonosobo dan bagaimana huungan antara motivasi dan koordinasi dengan komunikasi pegawai.
Hipotesa penelitian ini adalah ada hubungan antara motivasi kerja dengan komunikasi pegawai dan ada hubungan antara koordinasi dengan komunikasi pegawai
Sampel penelitian ini ditetapkan sebanyak 30 orang pegawai dan uji statistik yang di pakai adalah korelasi Spearmen Rho (korelasi tata jenjang).
Dari uji statistik yang dilakukan ternyata hipotesa yang menyatakan ada hubungan antara motivasi kerja dengan komunikasi dapat diterima (Rho= 0,37 lebih dari Rho tersebut 0,36) dan hipotesa yang menyatakan ada hubungan antara koordinasi dengan komunikasi juga dapat diterima (Rho-0,52 lebih dari Rho tersebut 0,36).
Tidak ada salinan data
Tidak tersedia versi lain