PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar

Beranda Katalog Koleksi Konten Lokal Tugas Akhir Mahasiswa (Skripsi, Laporan Akhir, LKP) Lantai 2

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of SKRIPSI ANALISA HUBUNGAN ANTARA PERTUMBUHAN PERUSAHAAN DENGAN PENYERAPAN TENAGA KERJA DI PERUSAHAAN BUIS BETON (STUDI KASUS PERUSAHAAN BUIS BETON
Penanda Bagikan

Text

SKRIPSI ANALISA HUBUNGAN ANTARA PERTUMBUHAN PERUSAHAAN DENGAN PENYERAPAN TENAGA KERJA DI PERUSAHAAN BUIS BETON (STUDI KASUS PERUSAHAAN BUIS BETON "ABC" DI PAYAMAN KECAMATAN SECANG KABUPATEN MAGELANG)

BISUK YULIUS M.S. - Nama Orang;

Dalam penulisan skripsi ini penulis mengadakan suatu penelitian pada sebuah perusahaan Buis Beton "ABC" yang terletak di Jalan Raya Payaman Kecamatan Secang Kabupaten Dati II Magelang. Dan sebagai judul dari penulisan skripei ini penulis mengambil judul ANALISA HUBUNGAN ANTARA PERTUMBUHAN PERUSAHAAN DENGAN PENYERAPAN TENAGA KERJA DI PERUSAHAAN BUIS BETON Studi Kasus Perusahaan Buis Beton "ABC" di Payaman Kecamatan Secang Kabupaten Dati II Magelang.
Penulis dalam melakukan penelitian ini mempunyai bebarepa tujuan yaitu ingin mengetahui sampai sejauh mana penagruh perumbuhan perusahaan Buis Beton "ABC" di Payaman Magelang dalam penyerapan tenaga kerja, ingin mengetahui pertumbuhan perusahaan Buis Beton "ABC" dalam hal ini ditinjau dari segi pertumbuhan tenaga Kerja, pertumbuhan modal dan pertumbuhan jumlah produksi.
Untuk memperoleh dan mengumpulkan data penulis menggunakan dua jenis pengumpulan data yang saling melengkapi
yaitu Field Rieseafch atau data yang di peroleh secara langsung dari sumbernya yaitu perusahaan Buis Beton "ABC" di Payaman Magelang. Dalam hal ini penulis menggunakan cara intervew, Ouestioner, Observasi, dan juga menggunakan Library Research yaitu data yang diperoleh secara tidak langsung
dari sumber yang di amati. Data ini penulis dapatkan dari buku-buku bacaan, majalah serta tulisan lainnya di perpustakaan yang ada hubungan dengan masalah yang penyusun bahas.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
PEMBANGUNAN YUL A 1991
Penerbit
MAGELANG : UNIVERSITAS TIDAR., 1991
Deskripsi Fisik
XIII;60HAL;29,5CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
330
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
PRODI_S1_EKONOMI_PEMBANGUNAN
FAKULTAS_FE
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • FULL TEXT
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2026 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?