Text
SKRIPSI ANALISA DAMPAK KRISIS MONETER TERHADAP KESEMPATAN KESEJAHTERAAN PRAJURIT ABRI (STUDI KASUS DI KOMPLEK PANCA ARGA I KELURAHAN BANYUROJO, KECAMATAN MERTOYUDAN KABUPATEN DATI II MAGELANG PERIODE BULAN JANUARI - APRIL 1998)
Dalam penyusunan skripsi penulis mengambil judul ini "ANALISA DAMPAK KRISIS MONETER TERHADAP TINGKAT KESEJAHTERAAN PRAJURIT ABRI DI KOMPLEK PANCA ARGA I KELURAHAN BANYUROJO, KECAMATAN MERTOYUDAN, KABUPATEN DATI II MAGELANG " dengan maksud untuk mengetahui seberapa besar dampak yang ditimbulkan oleh krisis moneter terhadap kesejahteraan prajurit ABRI di Komplek Panca Arga I Magelang dengan jumlah pendapatan dan pengeluaran
sebagai indikatornya. Penyusunan skripsi ini juga dimaksudkan untuk memenuhi syarat akademis dalam rangka memperoleh gelar Sarjana Ekonomi pada Fakultas Ekonomi Universitas Tidar Magelang Dalam penelitian ini penulis memperoleh data dengan cara wawancara, quitionare sebagai sampel atau responden untuk dimintai jawaban atau keterangan tentang pendapatan serta pengeluaran untuk pembelian kebutuhan pokok yang digunakan sebagai batas tingkat kessejahteraan mereka.
Tidak ada salinan data
Tidak tersedia versi lain