PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar

Beranda Katalog Koleksi Konten Lokal Tugas Akhir Mahasiswa (Skripsi, Laporan Akhir, LKP) Lantai 2

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

Text

SKRIPSI ANALISIS FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN BPR BKK (STUDI KASUS PADA BPR BKK WINDUSARI) PERIODE 1996-2005

FITRIYATI - Nama Orang;

Tujuan pembangunan nasional adalah ikut mewujudkan masyarakat adil dan makmur baik materiil maupun spirituil yang berdasarkan Pancasila dan Undang Undang Dasar 1945. Tujuan yang lain seperti yang tercantum dalam Pembukaan Undang Undang Dasar 1945 yaitu melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia dan ikut melaksanakan ketertiban dunia berdasarkan kemerdekaan abadi dan keadilan sosial. Dalam mewujudkan pembangunan nasional terutama pembangunan di bidang ekonomi antara lain dapat diwujudkannya melalui kebijaksanaan di bidang perkreditan dan perbankan. Salah satu tugas pokok perbankan adalah mendorong kelancaran produksi dan kelancaran pembangunan serta memperluas kesempatan kerja dan meningkatkan taraf hidup rakyat. Sejalan dengan upaya untuk meningkatkan taraf hidup rakyat, maka pemerintah mendirikan lembaga perkreditan berupa Badan Kredit Kecamatan (BKK) yang keberadaannya ada di setiap Kecamatan di wilayah Jawa Tengah. Tujuan didirikannya BKK adalah membantu menyediakan modal usaha bagi masyarakat golongan ekonomi lemah di pedesaan, memberikan pelayanan modal dengan cara mudah, murah dan mengarah. Keadaan BKK yang sehat baik dari segi finansiil, dikelola secara baik dan profesional dan tidak terdapat hal hal yang merupakan ancaman terhadap kepentingan masyarakat yang menyimpan dananya pada BKK dapat memberika keyakinan pada masyarakat bahwa dana yang tersimpan di BKK dikelola dengan baik dan aman.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
PEMBANGUNAN FIT A 2008
Penerbit
MAGELANG : UNIVERSITAS TIDAR., 2008
Deskripsi Fisik
XI;58HAL;29,5CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
330
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
PRODI_S1_EKONOMI_PEMBANGUNAN
FAKULTAS_FE
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2026 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?