PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar

Beranda Katalog Koleksi Konten Lokal Tugas Akhir Mahasiswa (Skripsi, Laporan Akhir, LKP) Lantai 2

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

Text

SKRIPSI ANALISIS PENGARUH TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP TABUNGAN PADA PT. BANK BPD JATENG CABANG WONOSOBO PERIODE 1999-2003

TRIYANI HARTANTI - Nama Orang;

Perbankan di Indonesia senantiasa dituntut dalam kondisi yang sehat dan memiliki daya saing sehingga dapat lebih berperan lagi terutama dalam menghadapi tuntutan dan tantangan serta peluang di masa yang akan datang. Namun dalam hal ini, tentunya tidak mudah bagi bank untuk dapat menarik dana dari masyarakat dan menyalurkannya kembali kepada masyarakat, karena bank harus bersaing untuk memobilisasi dana di pasaran. Persaingan-persaingan di antara bank pemerintah, bank swasta nasional dan swasta asing sudah mulai terlihat setelah pemerintah mengeluarkan dan memberlakukan kebijakan 1 Juni 1983, yang lebih dikenal sebagai Paket Deregulasi Perbankan 1 Juni 1983, yang merupakan titik tolak kebebasan bank untuk menghimpun dan menyalurkan dana. Selain itu, pemerintah juga mengeluarkan paket kebijaksanaan 27 Oktober 1988, yang intinya adalah kemudahan-kemudahan yang diberikan oleh pemerintah dalam hal pembukaan-pembukaan kantor-kantor cabang dan pendirian bank-bank baru, sehingga paket kebijaksanaan tersebut telah membawa nuansa baru dalam dunia perbankan yaitu suasana persaingan yang semakin ketat, hal ini disebabkan karena jumlah bank yang bertambah banyak.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
PEMBANGUNAN HAR A 2005
Penerbit
MAGELANG : UNIVERSITAS TIDAR., 2005
Deskripsi Fisik
XIII;56HAL;29,5CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
330
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
PRODI_S1_EKONOMI_PEMBANGUNAN
FAKULTAS_FE
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • FULL TEXT
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2026 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?