PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar

Beranda Katalog Koleksi Konten Lokal Tugas Akhir Mahasiswa (Skripsi, Laporan Akhir, LKP) Lantai 2

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of SKRIPSI PENGARUH UMUR BIBIT PINDAH TANAM DAN MACAM PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMANTERONG (Solanum melongena, L.) VARITAS ANTABOGA 1
Penanda Bagikan

Text

SKRIPSI PENGARUH UMUR BIBIT PINDAH TANAM DAN MACAM PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMANTERONG (Solanum melongena, L.) VARITAS ANTABOGA 1

OKY ERVINA - Nama Orang;

INTISARI

Penelitian tentang pengaruh umur bibit pindah tanam dan macam pupuk daun terhadap pertumbuhan dan hasii tanaman terong (Solanum melongena, L.) varitas antaboga 1 telah dilaksanakan pada tanggal 4 Agustus - 11 Desember 2015 di Desa Brengkel, Kecamatan Salaman, Kabupaten Magelang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui umur bibit pindah tanaman dan pupuk daun yang tepat pada hasil tanaman terong.
Metode penelitian yang digunakan adalah percobaan faktorial (4 x 3) disusun dalam rancangan acak kelompok lengkap dengan tiga ulangan. Faktor pertama adalah umur bibit pindah tanam terdiri dari 15, 20, 25 dan 30 hari. Faktor kedua adalah macam pupuk daun terdiri dari pupuk daun Gandasil B, Topsil B dan Neo Kristalon. Uji keragaman dengan uji orthogonal polinomial untuk faktor pertama dan uji BNT untuk faktor kedua.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa umur bibit pindah tanam meningkatkan tinggi tanaman, jumlah daun, umur berbunga, berat buah per tanaman, berat segar tanaman bagian atas, berat kering bagian atas tanaman, berat segar akar, berat kering akar tetapi tidak meningkatkan pada jumiah buah per tanaman. Pupuk daun meningkatkan tinggi tanaman, jumlah daun, berat buah per tanaman, berat segar tanaman bagian atas, berat kering tanaman bagian atas, berat segar akar, berat kering akar dan tidak meningkatkan pada umur berbunga.

Tugas akhir belum ada. Mohon kepada penulis untuk mengirim ulang ke perpustakaan@untidar.ac.id


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
AGROTEKNOLOGI ERV P 2016
Penerbit
MAGELANG : UNIVERSITAS TIDAR., 2016
Deskripsi Fisik
X;52HAL;29,5CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
630
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
FAKULTAS_FAPERTA
PRODI_S1_AGROTEKNOLOGI
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • FULL TEXT
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UNTIDAR Repositori Mahasiswa Untidar
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2026 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?