INTISARI HUBUNGAN ANTARA LINGKAR SKROTUM TERHADAP PEFORMA SAPI PERANAKAN ONGOLE Zaki Farros Rusydi zakifarrosrusydi2001@gmail.com Sapi Peranakan Ongole (PO) adalah sapi lokal yang mudah dibu…
INTISARI PEMBUAHAN PADA ENTRES MUTAN SINAR GAMMA JERUK VARIETAS SIAM MADU (Citrus nobilis Lour) DENGAN PERLAKUAN PUPUK NANO NUTRIEN Upaya perbaikan kualitas dan kuantitas buah dapat dilakukan den…
INTISARI PENGARUH PENAMBAHAN INULIN TERHADAP BO, LK, DAN BETN SILASE RED NAPIER (Pennisetum purpureum cv Purple) SEBAGAI PAKAN FUNGSIONAL Amanda Aprilia Efendi amanda.aprilia.efendi@students.unti…
RINGKASAN PENGARUH PEMBERIAN JENIS PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus) DI GEMMA FARM KLATEN JAWA TENGAH Email : febrianaayun123@gmail.com Febriana A…
INTISARI EFEKTIVITAS TANAMAN ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) SEBAGAI AGEN FITOREMEDIASI DALAM PENGENDALIAN LIMBAH TIMBAL (Pb) DI SUNGAI TAPAK, SEMARANG, JAWA TENGAH Gilbert Andreas Sinaga1), …
INTISARI Perbedaan Karakteristik Fisikokimia Daging Domba Ekor Tipis dengan Marinasi Serbuk Daun Nangka dan Serbuk Jahe Aisyah Puspita Anggraini aisyah.puspita.anggraini@students.untidar.ac.id Da…
INTISARI Pengaruh Penambahan Berbagai Level Inulin terhadap Kandungan Protein Kasar dan Serat Kasar Silase Rumput Red napier Nela Awalul Mafthukhah nela.awalul.mafthukhah@student.untidar.ac.id Pe…
INTISARI PERBEDAAN PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN MENGKUDU DAN KUNYIT DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, KARKAS DAN PERSENTASE KARKAS PUYUH JEPANG (Coturnix-coturnix japonica) Indy Nafisah indynaf…
INTISARI PENGARUH MIDNIGHT FEEDING TERHADAP FEED INTAKE DAN BOBOT BADAN AYAM LAYER YANG DIPELIHARA DENGAN SISTEM OPEN HOUSE Muhammad Alfin Yahya alfinyahya11@gmail.com Salah satu solusi alternati…
INTISARI Kualitas Fisik Daging Itik Magelang Jantan (Anas platyrhynchos) yang Diberi Suplemen Inulin pada Pakan Aditya Iqbal Maulana aditya26.ai@gmail.com Itik lokal merupakan plasma nutfah yang …