PENINGKATAN KESEJAHTERAAN NELAYAN DESA SUI KAKAP DENGAN SISTEM USAHA NELAYAN TERPADU (SUNTER);
PERKEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT PESISIR KABUPATEN KARAWANG;
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT DESA PISANGSAMBO KECAMATAN TIRTAJAYA KABUPATEN KARAWANG;
PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK BANDENG CABUT DURI BAGI MASYARAKAT PESISIR DESA HURIPJAYA KECAMATAN BABELAN KABUPATEN BEKASI;
TEKNIK BUDIDAYA DAN PASCA IKAN NILA SALIN BAGI MASYARAKAT PEMBUDIDAYA DI DESA SEDASARI KECAMATAN CIBUAAYA KABUPATEN KARAWANG;
PEMILIHAN SAMPAH MANDIRI DAN TEKNIK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR DARI SAMPAH ORGANIK DI DESA SIDOREJO KECAMATAN BANDONGAN MAGELANG JAWA TENGAH;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN DIVERSIFIKASI PRODUK PERIKANAN SERTA STRATEGI PEMASARAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYRAKAT DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG;
PEMANFAATAN PUPUK KANDANG UNTUK BUDIDAYA DAPHNIA SP. SEBAGAI PAKAN ALAMI IKAN LELE (CLARIAS SP.0;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGELOLAAN PAKAN MANDIRI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI BUDIDAYA DI DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
No. Panggil
300.5 KAS K VOL.2-N0.2-DESEMBER-2022
Edisi
VOL. 2 NO. 2 DESEMBER 2022
ISBN/ISSN
2808599X
Deskripsi Fisik
42 hlm.; 29 cm
Judul Seri
PENINGKATAN KESEJAHTERAAN NELAYAN DESA SUI KAKAP DENGAN SISTEM USAHA NELAYAN TERPADU (SUNTER);
PERKEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT PESISIR KABUPATEN KARAWANG;
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT DESA PISANGSAMBO KECAMATAN TIRTAJAYA KABUPATEN KARAWANG;
PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK BANDENG CABUT DURI BAGI MASYARAKAT PESISIR DESA HURIPJAYA KECAMATAN BABELAN KABUPATEN BEKASI;
TEKNIK BUDIDAYA DAN PASCA IKAN NILA SALIN BAGI MASYARAKAT PEMBUDIDAYA DI DESA SEDASARI KECAMATAN CIBUAAYA KABUPATEN KARAWANG;
PEMILIHAN SAMPAH MANDIRI DAN TEKNIK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR DARI SAMPAH ORGANIK DI DESA SIDOREJO KECAMATAN BANDONGAN MAGELANG JAWA TENGAH;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN DIVERSIFIKASI PRODUK PERIKANAN SERTA STRATEGI PEMASARAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYRAKAT DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG;
PEMANFAATAN PUPUK KANDANG UNTUK BUDIDAYA DAPHNIA SP. SEBAGAI PAKAN ALAMI IKAN LELE (CLARIAS SP.0;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGELOLAAN PAKAN MANDIRI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI BUDIDAYA DI DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
REARING TECHNIQUE OF CRAFT SEED (PORTUNUS PELGICUS LINN) AT THE BRACKISHWATER FISHERIES DEVELOPMENT CENTER (BBPBAP) JEPARA; PRODUCTION OF DRIED NATURAL FEED (DAPHNIA MAGNA) WITH COMBINATION OF CAROPHYLL FOR FRESWATER ORNAMENTAL FISH; THE FEEDING MANAGEMENT OF GROUPER (EPINEPHELUS SP.) LARVAE FROM THE CROSS-BREEDING SPAWNING PRODUBT IN BULELENG BALI; THE CLOWNFISH (AMPHIRION SPP.) LARVICULTURE TECHNIQUE WITH RECIRCULATING AQUACULTURE SYSTEM (RAS) IN BULELENG BALI; THE EFFECT COMBINATION OF COMMERCIAL FEED WITH AZOLLA MICROPHYLLA ON FEED CONVERSION RATIO AND FEED EFFICIENCY OF TILAPIA FISH (OREOCHROMIS NILOTICUS)
No. Panggil
639.89 JOU J VOL.6-NO.1-2023
Edisi
VOL. 6 NO. 1 MARCH 2023
ISBN/ISSN
26544458
Deskripsi Fisik
343-372 hLm.; 29 cm
Judul Seri
REARING TECHNIQUE OF CRAFT SEED (PORTUNUS PELGICUS LINN) AT THE BRACKISHWATER FISHERIES DEVELOPMENT CENTER (BBPBAP) JEPARA; PRODUCTION OF DRIED NATURAL FEED (DAPHNIA MAGNA) WITH COMBINATION OF CAROPHYLL FOR FRESWATER ORNAMENTAL FISH; THE FEEDING MANAGEMENT OF GROUPER (EPINEPHELUS SP.) LARVAE FROM THE CROSS-BREEDING SPAWNING PRODUBT IN BULELENG BALI; THE CLOWNFISH (AMPHIRION SPP.) LARVICULTURE TECHNIQUE WITH RECIRCULATING AQUACULTURE SYSTEM (RAS) IN BULELENG BALI; THE EFFECT COMBINATION OF COMMERCIAL FEED WITH AZOLLA MICROPHYLLA ON FEED CONVERSION RATIO AND FEED EFFICIENCY OF TILAPIA FISH (OREOCHROMIS NILOTICUS)
BUBUN SUBROTO - DR. IR. AGUS SETYONO, MS - DR. IR. MOCHAMMAD MAKSUM - SUSIMONO - D S DAMARDJATI - DR. IR. A M SAEFUDDIN - IR. SISWONO YUDOHUSODO - DR. RIZAL RAMLI - SINTHA WIJAYA