PENINGKATAN KESEJAHTERAAN NELAYAN DESA SUI KAKAP DENGAN SISTEM USAHA NELAYAN TERPADU (SUNTER);
PERKEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT PESISIR KABUPATEN KARAWANG;
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT DESA PISANGSAMBO KECAMATAN TIRTAJAYA KABUPATEN KARAWANG;
PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK BANDENG CABUT DURI BAGI MASYARAKAT PESISIR DESA HURIPJAYA KECAMATAN BABELAN KABUPATEN BEKASI;
TEKNIK BUDIDAYA DAN PASCA IKAN NILA SALIN BAGI MASYARAKAT PEMBUDIDAYA DI DESA SEDASARI KECAMATAN CIBUAAYA KABUPATEN KARAWANG;
PEMILIHAN SAMPAH MANDIRI DAN TEKNIK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR DARI SAMPAH ORGANIK DI DESA SIDOREJO KECAMATAN BANDONGAN MAGELANG JAWA TENGAH;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN DIVERSIFIKASI PRODUK PERIKANAN SERTA STRATEGI PEMASARAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYRAKAT DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG;
PEMANFAATAN PUPUK KANDANG UNTUK BUDIDAYA DAPHNIA SP. SEBAGAI PAKAN ALAMI IKAN LELE (CLARIAS SP.0;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGELOLAAN PAKAN MANDIRI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI BUDIDAYA DI DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
No. Panggil
300.5 KAS K VOL.2-N0.2-DESEMBER-2022
Edisi
VOL. 2 NO. 2 DESEMBER 2022
ISBN/ISSN
2808599X
Deskripsi Fisik
42 hlm.; 29 cm
Judul Seri
PENINGKATAN KESEJAHTERAAN NELAYAN DESA SUI KAKAP DENGAN SISTEM USAHA NELAYAN TERPADU (SUNTER);
PERKEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT PESISIR KABUPATEN KARAWANG;
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT DESA PISANGSAMBO KECAMATAN TIRTAJAYA KABUPATEN KARAWANG;
PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK BANDENG CABUT DURI BAGI MASYARAKAT PESISIR DESA HURIPJAYA KECAMATAN BABELAN KABUPATEN BEKASI;
TEKNIK BUDIDAYA DAN PASCA IKAN NILA SALIN BAGI MASYARAKAT PEMBUDIDAYA DI DESA SEDASARI KECAMATAN CIBUAAYA KABUPATEN KARAWANG;
PEMILIHAN SAMPAH MANDIRI DAN TEKNIK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR DARI SAMPAH ORGANIK DI DESA SIDOREJO KECAMATAN BANDONGAN MAGELANG JAWA TENGAH;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN DIVERSIFIKASI PRODUK PERIKANAN SERTA STRATEGI PEMASARAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYRAKAT DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG;
PEMANFAATAN PUPUK KANDANG UNTUK BUDIDAYA DAPHNIA SP. SEBAGAI PAKAN ALAMI IKAN LELE (CLARIAS SP.0;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGELOLAAN PAKAN MANDIRI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI BUDIDAYA DI DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
INTRODUKSI PRODUK NILA SALIN PADA DESA MITRA POLITEKNIK KELAUTAN DAN PERIKANAN KARAWANG;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGOLAHAN NUGGET LELE WORTEL PADA KELOMPOK TWANITA TANI DI DUSUN GRENJENG, DESA GANDUSARI, KECAMATAN BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG;
PENINGKATAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT BAGI PELAKU USAHA SLONDOK PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI DESA KENALAN, KECAMATAN BOROBUDUR, KABUPATEN MAGELANG;
EDUKASI PENANGANAN DAN PENGOLAHAN DAGING KURBAN DI MASJID AL IKHSAN KRAMAT SELATAN, KOTA MAGELANG, JAWA TENGAH;
PENINGKATAN PEMAHAMAN KONSEP MANAJEMEN BAGI MASYARAKAT NELAYAN DI LAUR ARGAPURA, DISTRIK JAYAPURA SELATAN, KOTA JAYAPURA
No. Panggil
300.5 KAS K VOL.3-N0.2-DESEMBER-2023
Edisi
VOL. 3 NO. 2 DESEMBER 2023
ISBN/ISSN
2808599X
Deskripsi Fisik
25 hlm.; 29 cm
Judul Seri
INTRODUKSI PRODUK NILA SALIN PADA DESA MITRA POLITEKNIK KELAUTAN DAN PERIKANAN KARAWANG;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGOLAHAN NUGGET LELE WORTEL PADA KELOMPOK TWANITA TANI DI DUSUN GRENJENG, DESA GANDUSARI, KECAMATAN BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG;
PENINGKATAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT BAGI PELAKU USAHA SLONDOK PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI DESA KENALAN, KECAMATAN BOROBUDUR, KABUPATEN MAGELANG;
EDUKASI PENANGANAN DAN PENGOLAHAN DAGING KURBAN DI MASJID AL IKHSAN KRAMAT SELATAN, KOTA MAGELANG, JAWA TENGAH;
PENINGKATAN PEMAHAMAN KONSEP MANAJEMEN BAGI MASYARAKAT NELAYAN DI LAUR ARGAPURA, DISTRIK JAYAPURA SELATAN, KOTA JAYAPURA
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN EDAMAME AKIBAT MACAM MEDIA TANAM DAN PEMBERIAN CENDAWAN MIKORZA ARBUSKULAR (CMA); PENGARUH WAKTU PEMANGKASAN DAN DOSIS PUPUK KALIUM TERHADAP HASIL TANAMAN MENTIMUN (CUCUMIS SATIVUS L.); PENGARUH KONSENTRASI MIKORZIA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KANKUNG DARAT (IPOMEA REPTANS POIR); EFEKTIVITAS NILAI ELECTRICAL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA DAN PAKCHOY PADA AEROPONIK SISTEM VERTIKULTURAL; PERBANYAKAN TANAMAN ANGGUR NIKEL (VITIS VINIFERA L.) DENGAN METODE STEK SAMBUNG PADA SPESIES BATANG BAWAH DAN MEDIA TANAM YANG BERBEDA
No. Panggil
630.5 VIG V VOL.8-NO.1-2023
Edisi
VOL. 08, NO.1, JULI 2023
ISBN/ISSN
26210142
Deskripsi Fisik
35 hlm.; 29 cm
Judul Seri
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN EDAMAME AKIBAT MACAM MEDIA TANAM DAN PEMBERIAN CENDAWAN MIKORZA ARBUSKULAR (CMA); PENGARUH WAKTU PEMANGKASAN DAN DOSIS PUPUK KALIUM TERHADAP HASIL TANAMAN MENTIMUN (CUCUMIS SATIVUS L.); PENGARUH KONSENTRASI MIKORZIA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KANKUNG DARAT (IPOMEA REPTANS POIR); EFEKTIVITAS NILAI ELECTRICAL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA DAN PAKCHOY PADA AEROPONIK SISTEM VERTIKULTURAL; PERBANYAKAN TANAMAN ANGGUR NIKEL (VITIS VINIFERA L.) DENGAN METODE STEK SAMBUNG PADA SPESIES BATANG BAWAH DAN MEDIA TANAM YANG BERBEDA