PENGENALAN DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN DALAM MENDUKUNG PROGRAM GERAKAN MAKAN IKAN DAN MENINGKATKAN PELUANG USAHA BAGI IBU RUMAH TANGGA (IRT) DI DESA GRABAG KECAMATAN GRABAG KABUPATEN PURWOREJO JAWA TENGAH;
SUBANG REGENCY TECHNOLOGY REFRESSION WEST JAVA PROVINCE;
SEED DISTRIBUTION AND MONEV APPLICATION GUIDELINES FOR RAISING SEA TILAPIA FOR VILLAGE FISH CULTIVATION COMMUNITIES IN CIBUAYA DISTRICT;
PELATIHAN BUDIDAYA IKAN KAKAP PUTIH DI KABUPATEN KARAWANG;
INTRODUKSI SISTEM RECORDING DATA REPRODUKSI SAPI PERAH INDUKAN PETERNAKAN SAPI PERAH AKADEMI MILITER (AKMIL) MAGELANG;
APLIKASI PEMBERIAN PUPUK KOMPOS DAN BIOCHAR PADA LAHAN SAWAH ANGGOTA KELOMPOK TANI SRI WEDARI DESA F. TRIKOYO KEC. TUGUMULYO;
PENGEMBANGAN OBJEK WISATA BAHARI DI KECAMATAN TIRTAJAYA KABUPATEN KARAWANG;
PENANAMAN MANGROVE DAN TRANSPLANTASI TERUMBU DI DUSUN TANGKOLAK DESA SUKAKERTA KECAMATAN CILAMAYA WETAN KABUPATEN KARAWANG JAWA BARAT;
PENANAMAN MANGROVE DAN PEMBUATAN PENAHAN SAMPAH HYBRID DARI BAMBU DI DUSUN TANGKOLAK DESA SUKAKERTA KECAMATAN CILAMAYA WETAN KABUPATEN KARAWANG JAWA BARAT
No. Panggil
300.5 KAS K VOL.2-N0.1-JUNI-2022
Edisi
VOL. 2 NO.1 JUNI 2022
ISBN/ISSN
2808599X
Deskripsi Fisik
40 hlm.; 29 cm
Judul Seri
PENGENALAN DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN DALAM MENDUKUNG PROGRAM GERAKAN MAKAN IKAN DAN MENINGKATKAN PELUANG USAHA BAGI IBU RUMAH TANGGA (IRT) DI DESA GRABAG KECAMATAN GRABAG KABUPATEN PURWOREJO JAWA TENGAH;
SUBANG REGENCY TECHNOLOGY REFRESSION WEST JAVA PROVINCE;
SEED DISTRIBUTION AND MONEV APPLICATION GUIDELINES FOR RAISING SEA TILAPIA FOR VILLAGE FISH CULTIVATION COMMUNITIES IN CIBUAYA DISTRICT;
PELATIHAN BUDIDAYA IKAN KAKAP PUTIH DI KABUPATEN KARAWANG;
INTRODUKSI SISTEM RECORDING DATA REPRODUKSI SAPI PERAH INDUKAN PETERNAKAN SAPI PERAH AKADEMI MILITER (AKMIL) MAGELANG;
APLIKASI PEMBERIAN PUPUK KOMPOS DAN BIOCHAR PADA LAHAN SAWAH ANGGOTA KELOMPOK TANI SRI WEDARI DESA F. TRIKOYO KEC. TUGUMULYO;
PENGEMBANGAN OBJEK WISATA BAHARI DI KECAMATAN TIRTAJAYA KABUPATEN KARAWANG;
PENANAMAN MANGROVE DAN TRANSPLANTASI TERUMBU DI DUSUN TANGKOLAK DESA SUKAKERTA KECAMATAN CILAMAYA WETAN KABUPATEN KARAWANG JAWA BARAT;
PENANAMAN MANGROVE DAN PEMBUATAN PENAHAN SAMPAH HYBRID DARI BAMBU DI DUSUN TANGKOLAK DESA SUKAKERTA KECAMATAN CILAMAYA WETAN KABUPATEN KARAWANG JAWA BARAT
PENINGKATAN KESEJAHTERAAN NELAYAN DESA SUI KAKAP DENGAN SISTEM USAHA NELAYAN TERPADU (SUNTER);
PERKEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT PESISIR KABUPATEN KARAWANG;
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT DESA PISANGSAMBO KECAMATAN TIRTAJAYA KABUPATEN KARAWANG;
PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK BANDENG CABUT DURI BAGI MASYARAKAT PESISIR DESA HURIPJAYA KECAMATAN BABELAN KABUPATEN BEKASI;
TEKNIK BUDIDAYA DAN PASCA IKAN NILA SALIN BAGI MASYARAKAT PEMBUDIDAYA DI DESA SEDASARI KECAMATAN CIBUAAYA KABUPATEN KARAWANG;
PEMILIHAN SAMPAH MANDIRI DAN TEKNIK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR DARI SAMPAH ORGANIK DI DESA SIDOREJO KECAMATAN BANDONGAN MAGELANG JAWA TENGAH;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN DIVERSIFIKASI PRODUK PERIKANAN SERTA STRATEGI PEMASARAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYRAKAT DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG;
PEMANFAATAN PUPUK KANDANG UNTUK BUDIDAYA DAPHNIA SP. SEBAGAI PAKAN ALAMI IKAN LELE (CLARIAS SP.0;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGELOLAAN PAKAN MANDIRI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI BUDIDAYA DI DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
No. Panggil
300.5 KAS K VOL.2-N0.2-DESEMBER-2022
Edisi
VOL. 2 NO. 2 DESEMBER 2022
ISBN/ISSN
2808599X
Deskripsi Fisik
42 hlm.; 29 cm
Judul Seri
PENINGKATAN KESEJAHTERAAN NELAYAN DESA SUI KAKAP DENGAN SISTEM USAHA NELAYAN TERPADU (SUNTER);
PERKEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT PESISIR KABUPATEN KARAWANG;
PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS RUMPUT LAUT BAGI MASYARAKAT DESA PISANGSAMBO KECAMATAN TIRTAJAYA KABUPATEN KARAWANG;
PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK BANDENG CABUT DURI BAGI MASYARAKAT PESISIR DESA HURIPJAYA KECAMATAN BABELAN KABUPATEN BEKASI;
TEKNIK BUDIDAYA DAN PASCA IKAN NILA SALIN BAGI MASYARAKAT PEMBUDIDAYA DI DESA SEDASARI KECAMATAN CIBUAAYA KABUPATEN KARAWANG;
PEMILIHAN SAMPAH MANDIRI DAN TEKNIK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR DARI SAMPAH ORGANIK DI DESA SIDOREJO KECAMATAN BANDONGAN MAGELANG JAWA TENGAH;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN DIVERSIFIKASI PRODUK PERIKANAN SERTA STRATEGI PEMASARAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYRAKAT DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG;
PEMANFAATAN PUPUK KANDANG UNTUK BUDIDAYA DAPHNIA SP. SEBAGAI PAKAN ALAMI IKAN LELE (CLARIAS SP.0;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGELOLAAN PAKAN MANDIRI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI BUDIDAYA DI DESA GUNUNGPRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
MEMBANGUN DESA AGROEKOLOGIS MELALUI KKN TEMATIK DI DESA BANGSAL KECAMATAN PAMPANGAN KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR;
PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA PADA PELAKU PERIKANAN KOTA MEDAN;
PELATIHAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA DI KABUPATEN BANYUWANGI;
SOSIALISASI TEKNOLOGI ADAPTIF KELAUTAN DAN PERIKANAN DI KOTA TEGAL;
PENGELOLAAN KEMASAN PANGAN LOKAL SLONDOK UNTUK MENINGKATKAN POTENSI PENJUALAN SAAT PANDEMI COVID-19 DESA KENALAN KECAMATAN BOROBUDUR KABUPATEN MAGELANG
No. Panggil
300.5 KAS K VOL.3-N0.1-JUNI-2023
Edisi
VOL. 3 NO.1 JUNI 2023
ISBN/ISSN
2808599X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
MEMBANGUN DESA AGROEKOLOGIS MELALUI KKN TEMATIK DI DESA BANGSAL KECAMATAN PAMPANGAN KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR;
PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA PADA PELAKU PERIKANAN KOTA MEDAN;
PELATIHAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA DI KABUPATEN BANYUWANGI;
SOSIALISASI TEKNOLOGI ADAPTIF KELAUTAN DAN PERIKANAN DI KOTA TEGAL;
PENGELOLAAN KEMASAN PANGAN LOKAL SLONDOK UNTUK MENINGKATKAN POTENSI PENJUALAN SAAT PANDEMI COVID-19 DESA KENALAN KECAMATAN BOROBUDUR KABUPATEN MAGELANG
INTRODUKSI PRODUK NILA SALIN PADA DESA MITRA POLITEKNIK KELAUTAN DAN PERIKANAN KARAWANG;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGOLAHAN NUGGET LELE WORTEL PADA KELOMPOK TWANITA TANI DI DUSUN GRENJENG, DESA GANDUSARI, KECAMATAN BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG;
PENINGKATAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT BAGI PELAKU USAHA SLONDOK PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI DESA KENALAN, KECAMATAN BOROBUDUR, KABUPATEN MAGELANG;
EDUKASI PENANGANAN DAN PENGOLAHAN DAGING KURBAN DI MASJID AL IKHSAN KRAMAT SELATAN, KOTA MAGELANG, JAWA TENGAH;
PENINGKATAN PEMAHAMAN KONSEP MANAJEMEN BAGI MASYARAKAT NELAYAN DI LAUR ARGAPURA, DISTRIK JAYAPURA SELATAN, KOTA JAYAPURA
No. Panggil
300.5 KAS K VOL.3-N0.2-DESEMBER-2023
Edisi
VOL. 3 NO. 2 DESEMBER 2023
ISBN/ISSN
2808599X
Deskripsi Fisik
25 hlm.; 29 cm
Judul Seri
INTRODUKSI PRODUK NILA SALIN PADA DESA MITRA POLITEKNIK KELAUTAN DAN PERIKANAN KARAWANG;
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGOLAHAN NUGGET LELE WORTEL PADA KELOMPOK TWANITA TANI DI DUSUN GRENJENG, DESA GANDUSARI, KECAMATAN BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG;
PENINGKATAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT BAGI PELAKU USAHA SLONDOK PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI DESA KENALAN, KECAMATAN BOROBUDUR, KABUPATEN MAGELANG;
EDUKASI PENANGANAN DAN PENGOLAHAN DAGING KURBAN DI MASJID AL IKHSAN KRAMAT SELATAN, KOTA MAGELANG, JAWA TENGAH;
PENINGKATAN PEMAHAMAN KONSEP MANAJEMEN BAGI MASYARAKAT NELAYAN DI LAUR ARGAPURA, DISTRIK JAYAPURA SELATAN, KOTA JAYAPURA
WITONO BASUKI - R BAMBANG SUKMADI - TEUKU TAJUDDIN - NUKI BAMBANG N - CHURIYAH - I T MAKAGIANSAR - SURYATMI R D - NUR MAHMUDI ISLMAIL - RATU SITI ALIAH - DODI IRAWAN - IDA K - KUSMIYATI - TONY S - WAHYU PURBOWASITO - PERTAMAWATI K - IRA N D - A ZATNIKA - PRIYO W - UNTUNG S - AMRIZAL ZE - TITIN H - PRASETYO S - ROHMADI RIDLO - ERSKINI - A HARIS - RIFATUL WIDJHATI
FIRDAUS - GAN SHU SAN - EKADEWI ANGGRAINI HANDOYO - PHILIP KRISTANTO - DUSKIARDI - SOEJONO TJIRTO - DIDIK WAHJUDI - HENDRATA SUHADA - YOE KIEM SAN - WILLYANTO - MICHAEL - MIRAH S MASBUDI