PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS TERHADAP PERSEN JADI DAN KECEPATAN BERKECAMBAH BENIH SENGON LAUT;
PENGARUH WAKTU PEMANGKASAN PUCUK TERHADAP BERAT KERING SERTA KANDUNGAN NILAI GIZI PIPILAN BIJI DAN HIJAUAN PUCUK TANAMAN JAGUNG;
PEMANFAATAN PEKARANGAN DALAM RANGKA UNTUK MENCUKUPI GIZI KELUARGA;
PENCEMARAN BAHAN-BAHAN BUANGAN INDUSTRI TERHADAP KEHIDUPAN DI AIR;
BIJI ALPOKAT KEMUNGKINANNYA UNTUK PAKAN AYAM;
THE HOLY LAND OF THE CHRISTIANS
No. Panggil
630 DUT D 24-THX-1992
Edisi
NO 24, TH X, MEI 1992
ISBN/ISSN
0215-8302
Deskripsi Fisik
i;45hal;23,5cm;ilus
Judul Seri
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS TERHADAP PERSEN JADI DAN KECEPATAN BERKECAMBAH BENIH SENGON LAUT;
PENGARUH WAKTU PEMANGKASAN PUCUK TERHADAP BERAT KERING SERTA KANDUNGAN NILAI GIZI PIPILAN BIJI DAN HIJAUAN PUCUK TANAMAN JAGUNG;
PEMANFAATAN PEKARANGAN DALAM RANGKA UNTUK MENCUKUPI GIZI KELUARGA;
PENCEMARAN BAHAN-BAHAN BUANGAN INDUSTRI TERHADAP KEHIDUPAN DI AIR;
BIJI ALPOKAT KEMUNGKINANNYA UNTUK PAKAN AYAM;
THE HOLY LAND OF THE CHRISTIANS
JOHNSON DONGORANH SE - BAYU WIJAYANTO - AGATHA FERIJANI - IKA RAHUTAMI - RISTIYANTI PRASETYO - AVEANTY M SUMTAKI - JOHN J O I IHALAUW - CHRISTIANA WAHYU WIDYANTI - MARWATA
ANTONIUS SUWANTO - SUDARSONO - RIZAL SYARIEF - ROB MUDJISIHONO - M JUSUF - M M ADIE - E D J SUPENA - U WIDYASTUTI - RIZAL SARIEF - E GUMBIRA SAID - R HARDI SUPRAPTO - UMBU REKU RAYA - S JONI MUNARSO - FELIX M MESAK - BUDI TJAHJONO - EDI GUNARDJA