INTISARI HUBUNGAN ANTARA LINGKAR SKROTUM TERHADAP PEFORMA SAPI PERANAKAN ONGOLE Zaki Farros Rusydi zakifarrosrusydi2001@gmail.com Sapi Peranakan Ongole (PO) adalah sapi lokal yang mudah dibu…
INTISARI PENGARUH PENAMBAHAN INULIN TERHADAP BO, LK, DAN BETN SILASE RED NAPIER (Pennisetum purpureum cv Purple) SEBAGAI PAKAN FUNGSIONAL Amanda Aprilia Efendi amanda.aprilia.efendi@students.unti…
INTISARI Perbedaan Karakteristik Fisikokimia Daging Domba Ekor Tipis dengan Marinasi Serbuk Daun Nangka dan Serbuk Jahe Aisyah Puspita Anggraini aisyah.puspita.anggraini@students.untidar.ac.id Da…
INTISARI Pengaruh Penambahan Berbagai Level Inulin terhadap Kandungan Protein Kasar dan Serat Kasar Silase Rumput Red napier Nela Awalul Mafthukhah nela.awalul.mafthukhah@student.untidar.ac.id Pe…
INTISARI PERBEDAAN PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN MENGKUDU DAN KUNYIT DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, KARKAS DAN PERSENTASE KARKAS PUYUH JEPANG (Coturnix-coturnix japonica) Indy Nafisah indynaf…
INTISARI PENGARUH MIDNIGHT FEEDING TERHADAP FEED INTAKE DAN BOBOT BADAN AYAM LAYER YANG DIPELIHARA DENGAN SISTEM OPEN HOUSE Muhammad Alfin Yahya alfinyahya11@gmail.com Salah satu solusi alternati…
INTISARI Kualitas Fisik Daging Itik Magelang Jantan (Anas platyrhynchos) yang Diberi Suplemen Inulin pada Pakan Aditya Iqbal Maulana aditya26.ai@gmail.com Itik lokal merupakan plasma nutfah yang …
INTISARI PENGARUH VARIASI METODE PENGERINGAN DENDENG DAGING ITIK MAGELANG TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK Salma Azzahra Salma.zzhr1105@gmail.com Rendahnya konsu…
INTISARI Estimasi Parameter Nilai Heritabilitas serta Korelasi Genetik pada Bobot Badan, Bobot Telur dan Indeks Telur Itik Magelang Hasil Pemeliharaan Semi Intensif di Kabupaten Magelang Nadia Ad…
INTISARI Karakteristik Morfologi Itik Magelang Betina di Kabupaten Magelang Budi Santoso, Ayu Rahayu, Lilis Hartati Magelang merupakan daerah yang mempunyai unggas rumpun asli Itik Magelang. Pen…